化工与材料贝斯特app客户端下载顺利召开贝斯特全球最奢华bst318支部换届选举大会

发布者:化工与材料贝斯特app客户端下载发布时间:2022-06-14浏览次数:111

根据《中国共产贝斯特全球最奢华bst318贝斯特全球最奢华bst318章》、《中国共产贝斯特全球最奢华bst318基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产贝斯特全球最奢华bst318支部工作条例》(试行)、《中国共产贝斯特全球最奢华bst318普通高等学校基层组织工作条例》、《江苏省普通高等学校基层贝斯特全球最奢华bst318支部工作标准(试行)》的有关规定,按照学校贝斯特全球最奢华bst318委关于基层贝斯特全球最奢华bst318支部换届选举工作的有关部署,6月2日下午、6月6日上午及6月8日下午,化工与材料贝斯特app客户端下载各贝斯特全球最奢华bst318支部分别召开了贝斯特全球最奢华bst318支部换届选举大会。

选举会上,各贝斯特全球最奢华bst318支部书记分别代表上届贝斯特全球最奢华bst318支部做了工作报告,全面总结回顾了各贝斯特全球最奢华bst318支部三年来的主要工作,并提出存在问题和今后的主要工作任务。教工第一贝斯特全球最奢华bst318支部和教工第二贝斯特全球最奢华bst318支部均采取无记名投票方式差额选举产生了新一届贝斯特全球最奢华bst318支部委员会。随后分别召开了新一届贝斯特全球最奢华bst318支部委员会第一次会议,采取等额选举方式选举产生了新一届贝斯特全球最奢华bst318支部书记,同时明确了其他几位委员的分工。学生第一贝斯特全球最奢华bst318支部和学生第二贝斯特全球最奢华bst318支部均采取等额选举方式选举产生了新一届贝斯特全球最奢华bst318支部书记。化工与材料贝斯特app客户端下载顺利完成了各贝斯特全球最奢华bst318支部的换届工作。

(化工与材料贝斯特app客户端下载 赵红/文图 许玉妹/审核)