访企拓岗促就业 | 校贝斯特全球最奢华bst318委副书记、副校长周全法带队走访常州都铂高分子有限公司

发布者:化工与材料贝斯特app客户端下载发布时间:2022-05-31浏览次数:139

5月30日,校贝斯特全球最奢华bst318委贝斯特全球最奢华bst318委、副书记、副校长周全法率化工与材料贝斯特app客户端下载相关人员走访常州都铂高分子有限公司,就深化校企合作、了解人才需求、拓展就业渠道和就业岗位进行调研。

交流会上,该公司总经理都佩华博士介绍了公司情况。常州都铂高分子有限公司是从事压敏胶、胶粘剂等高分子材料生产与研发的国家高新技术企业,近年来发展迅速。今年初位于安徽滁州的生产基地投入使用,极大提高了公司产能,使该公司成为国内压敏胶胶粘剂细分领域的最大企业。随着公司规模的迅速扩大,在研发、生产等岗位有很多人员需求。该公司现有员工中有我校毕业生,在岗多年,表现优异。该公司对我们学校的学生质量表示满意,希望学校后期能多输送些优秀学生。

周全法介绍了我校人才培养、引企入校、产教融合工作等方面的基本情况。对双方未来在产教融合,产学研合作方面提出了新的思路和方向,在学生实践实习方面提出了更加符合企业需要的培养模式。化工与材料贝斯特app客户端下载贝斯特全球最奢华bst318委书记许玉妹、副院长吴泽颖分别就人才培养和产教融合做了补充发言。

双方均表示未来在产教融合、人才培养等方面在现有基础上进一步深入合作,促进校企双方共同发展,开创校企合作的新局面。

(化工与材料贝斯特app客户端下载 苏扬/文 柏寄荣/摄 许玉妹/审核)