迎“篮”而上,飞扬青春—化工与材料贝斯特app客户端下载举办“友谊杯”篮球赛

发布者:化工与材料贝斯特app客户端下载发布时间:2022-05-19浏览次数:110

为丰富疫情防控期下的校园课余生活,提升大学生健康水平和综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。5月18日下午15:30,由化工与材料贝斯特app客户端下载学生会体育部举办的“友谊杯”篮球赛正式拉开帷幕。

此次比赛以班级为单位,共有6个班级参赛,比赛采取“五人制”比赛规则。比赛期间,同学们在篮球场上展开力量与速度的比拼,发球、运球、传球、断球,娴熟的技术、默契的配合,你争我夺,秒传、快攻、防守,行云流水的动作赢得现场观众阵阵喝彩,场上加油声、呐喊声、欢呼声,声声不断。

本次比赛各支参赛队伍积极组织训练,提高运动技术水平,通过比赛增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生斗志昂扬的精神风貌。同学们也来到现场为队员加油鼓气,增进了同学之间的友谊,体现了化工学子阳光向上的青春风采。

(化工与材料贝斯特app客户端下载 陈佳瑶/文摄 万莹/审核)