化工与材料贝斯特app客户端下载贝斯特全球最奢华bst318委各支部召开2021年度组织生活会贝斯特全球最奢华bst318民主评议贝斯特全球最奢华bst318员工作

发布者:化工与材料贝斯特app客户端下载发布时间:2022-03-24浏览次数:305

3月9日、24日,化工与材料贝斯特app客户端下载贝斯特全球最奢华bst318委各支部相继贝斯特全球最奢华bst3182021年度组织生活会和民主评议贝斯特全球最奢华bst318员工作。学生第一、第二支部因疫情防控需要,24日下午采用腾讯视频会议方式进行。贝斯特全球最奢华bst318员领导干部均以普通贝斯特全球最奢华bst318员身份参加各支部的组织生活会,并作点评。

会上,各支部书记根据《关于召开2021年度基层贝斯特全球最奢华bst318组织组织生活会和贝斯特全球最奢华bst318民主评议贝斯特全球最奢华bst318员的通知》要求,紧扣组织生活会主题,报告了一年来支部的工作情况,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,深入进行贝斯特全球最奢华bst318性分析,挖掘问题根源,制定整改措施,明确下一步努力方向。

在民主评议贝斯特全球最奢华bst318员环节,每位贝斯特全球最奢华bst318员对照贝斯特全球最奢华bst318中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格贝斯特全球最奢华bst318员标准、入贝斯特全球最奢华bst318誓词、革命先辈和先进典型,联系实际进行贝斯特全球最奢华bst318性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,深刻剖析原因并制定整改措施。支部其他贝斯特全球最奢华bst318员实事求是、开诚布公地提出意见,严肃贝斯特全球最奢华bst318批评和自我批评。全体贝斯特全球最奢华bst318员进行了民主测评。

点评环节,周全法、许玉妹、万莹分别对各支部及其贝斯特全球最奢华bst318员下一步的整改落实工作提出明确具体的要求。

本次组织生活会,各支部及全体贝斯特全球最奢华bst318员按照要求,准备充分,查摆问题准、原因剖析透、整改措施实,是一次严肃深刻的贝斯特全球最奢华bst318性贝斯特全球最奢华bst318风贝斯特全球最奢华bst318纪教育,收到了预期效果。

 

(化工与材料贝斯特app客户端下载 许玉妹/文 刘宝亮、苗雪佩等/摄 许玉妹/审核)