“释化学之理,展化工风采”-化工与材料贝斯特app客户端下载举办2020年文化艺术节之化学魅力展活动

发布者:化工与材料贝斯特app客户端下载发布时间:2020-12-23浏览次数:476

为充分展示化学之美,让广大师生了解化学、热爱化学、关注化学,树立绿色生活、绿色发展的理念,化工与材料贝斯特app客户端下载于12月12日至12月21日举办“释化学之理,展化工风采”之化学魅力展活动。

此次化学魅力展采取微信投票结合评委评选的方式进行,围绕化学化工相关知识为主题,以原创海报形式展现化学魅力,同时发布在贝斯特app客户端下载团委微信公众号中进行公开投票,之后由评委综合作品质量及投票结果进行评选。活动期间,贝斯特app客户端下载微信公众号共收到2704人次投票,最终由化工与材料贝斯特app客户端下载18应化一班董晴的作品《气球遇橘皮》获得了本次展演的一等奖。

本次活动的举办,丰富了我院学生的校园文化生活,让更多同学了解化学现象背后的实验原理,增加生活乐趣,培养了学生对化学专业的兴趣,为广大同学提供一个学习化学知识的平台。在未来的日子里,相信会有更多同学在趣味学习中体验到化学的魅力。

化工与材料贝斯特app客户端下载 朱加/摄  万莹/审核)